Дг 106 витамин д3

А я иду, шагаю по квартире,
Жду новостей о благостной вакцине.
И все вокруг сейчас в огромном мире,
Сидят вместе со мной на карантине.

В шкафу скелет в пыли и паутине -
Еще вчера принадлежал мужчине.
А я скучаю по одной причине -
О Д+3 - полезном витамине.

Его из Солнца добывают люди...
В этом сезоне, говорят не будет.
В настольной лампе мается вольфрам
Для милых дам.


Рецензии