Просто верь

Где ты ходишь сейчас не целованный
И не мной и ни кем не балованный?
Позабытый собой позаброшенный,
Как тростиночка в поле скошенный.

Где ты ходишь теперь и маешься?
И чего доказать  ты стараешься?
Ведь трава уже давно вся скошена,
И все прошлое на плаху положено .

Сколько в поле бродить тебе хочется?
Сколько можно блудить  и морочиться?
Если встать, не искать своей вечности ,
Там найдешь ее до бесконечности.

Встань, замри ты на этом полюшке,
Не ищи ты себе горькой долюшки.
Ведь так просто все в жизни случается,
Если все отпустить, все свершается.

Там собрать всю вину виноватую,
Закопать ее в поле с лопатою.
Прорастет из нее древо ясное,
Древо сильное, верой прекрасное!

И то древо, всей кроной могучею,
Приподнимет тебя над кручею.
Вознесет тебя ЛЮБОВЬЮ Божественно.
И одарит Силой Торжественно.

Если Любишь, Люби пока Любится,
Ведь из сердца Любовь не забудется.
Если жива она и настоящая,
Не проспи ее, Если спящая.

Ты цени и люби пока ценится,
Береги и ХРАНИ пока верится!
Если хочешь быть рядом, то просто будь!
И обиды все прошлые позабудь.

В этом поле твоем, я давно стою.
И всем зовом души эту песню пою.
И я верю падет между нами стена,
Знаю в сердце твоем только я одна.

Знаю, верю, что любовь сильней
И ко мне, ты родной,  вернешься за ней!
Ведь ее мы растили в сердцах своих
И для нас она одна на двоих!

Бог ее нам вложил в наши сердца,
Есть начало у ней и нет конца.
Верь в себя и в меня, просто верь!
Верю что ты придешь, постучишься в дверь!
Верю, жду,  ЛЮБЛЮ!

     Добрая душа( Новикова Татьяна)
                14.04.2020


Рецензии