Вопрос

Однажды меня спросили,
Ты можешь быть чуть спокойней?
Ты можешь не хлопать дверью?
Ты можешь не кушать стоя?
Ты можешь не обижаться,
Ведь обижаться стыдно?
Ты можешь не улыбаться,
 Не щуриться так ехидно...?
Ты можешь не отвлекаться ,
О чем замечталась снова?
Ты гордая, брось гордиться,
И толку с тебя никакого.
Ты слишком доверчива — глупо!
Быть доброй — сейчас не в моде.
Ты ходишь, как слон, не тупай!
Не слушай тупых мелодий!
Ты делаешь все неумело,
Не думаешь наперед!
Ведь черное стало белым —
Никак до тебя не дойдет!
Да, стань же другим человеком!
Ну, сколько тебя учить...?

Простите меня,  но может
Нам просто не по пути?


Рецензии