Я щас занят, название придумывать

Гагарин! Земля в иллюминаторе.
Ха! Земля пух в инкубаторе.
Люди, лишь бесконечные перья.
А их жизни в подушке, как звенья.
Концепт вселенной ограничен.
И каждый пограничник - безличин.
Куда летят чайки, бегут поезда.
Тем кто ставит чайник, зачем им знать.
Все циркулярно, мы живая трава.
Как циркуляркой по нам проходит зима.
Сколько стоит счастье? А оно для кого.
Мое счастье, купить себе блокнот.
Посмотреть на небеса и понять, что лето.
Но все без разницы, а то есть конгруэнтно.
Все боятся смотреть в окна, если там гроб.
Но мы мертвы в душе, а значит земля - морг.
Роддом, люди выходят, как готовые блинчики.
Нет разницы, когда дует в лицо, или в личико.
И это безразличие растянулось пространством.
И временем сдует всех тех, кто остался.
Тьма набрасывается на города и сады.
Камень за камнем разрушаются усадьбы.
В ряд стоят поколения, и их беспечность.
Все сотрется. Ведь всё скоротечно.


Рецензии