Белая сирень

Белая сирень,
В моём саду.
К тебе иду,
К тебе иду.

Над селом луна
Светит на кусты -
Ты, сирень, цвети
И не грусти.

Белая сирень,
В глазах весна.
Белая сирень,
Мне не до сна.

Веточки твои -
Аромат манит.
Белая сирень,
Ты любви магнит.

У твоих кустов
Ночи напролёт
Был наш разговор,
Был любви полёт.

Белая сирень,
Нежная краса,
Белая сирень,
Нынче не до сна.
14 апреля 2020 года
Раиса Филина
пгт Шаблыкино


Рецензии