Все вирусы расплата нам за войны

По всей Земле разгуливает вирус.
Парализовано всемирное движение.
И в странах всех вершит коронавирус,
COVID на МИР обрушил эпидемию.
Коронавирус... Производная - "корона",
Планету ВИРУСом своим обволокла.
Но ЦАРствовать на ней должна Природа!
Не люди-человеки, а Земля!
Планета так устала содрогаться
От взрывов бомб, химической отравы,
И вынуждена стала защищаться,
Что людям бумерангом зло послала...
Все войны на Земле, ведь тоже вирус,
Навязанные злом бесчеловечным.
Не будет войн - уйдет коронавирус!
И воЦАРится МИР везде навечно!


Рецензии