Сегодня мне опять приснилась сцена...

Сегодня мне опять приснилась сцена,
Я новые стихи прочла на ней.
Остаться бы в минутах тех бесценных,
Не просыпаться в серость будних дней,
Что, словно близнецы, теперь похожи.
В них, как в плену, закрыты по домам.
Пусть разные грехи таим мы, все же,
Одна расплата выпадает нам.
Найдется ли спасение из плена,
Иль преступленья слишком велики?
Но завтра мне опять приснится сцена,
Где я прочту вам новые стихи.


Рецензии