Вновь открыл...

Вновь открыл заповедное чувство - любить!
И никто это чувство во мне не отнимет.
Все грехи, что нажил я сумел позабыть,
те, что жгли мое сердце по ныне.

И , казалось, все просто, но память жива,
она тайнам - свидетель, целитель,
у нее на все чувства остались права,
режиссер она, я только зритель...

Но, живу я в том чувстве великой любви,
пусть она затерялась средь прошлого.
С ним ту нить, что незримая, рви иль не рви,
вновь вернешься, ведь память дотошная.

Она среди ночи во сны войдет,
и будут те сны про разлуки и встречи,
и для любви в них приют найдет
Лишь в утре не станет мне легче.

Все от того, что потеряны годы и дни,
и в ту реку не войти,что давно обмелела.
А заповедное чувство лишь память хранит,
Ну, а любить? Это в жизни хорошее дело...

.


Рецензии
Исправьте: поныне.

Владимир Антонов 6   14.05.2022 22:18     Заявить о нарушении