Герои всё терпят

Ох! Человек-герой - молодцом!
Да всё стерпится ради Бога
На этой страстной неделе.
Не верьте, прямо в самом деле,
Что из-за страстей расстроился Христос...
Разве эмоциями обладает Бог!
Да нет, хочу всех тут успокоить,
В Небесном Царстве посмеялись лишь
Над злостными безбожниками, их проделки!
Так вот, известно от верного источника...
Лишь человечеству на пользу!
А распнут в страстной пяток,
Так Бог решил, Корона-вирус,
Тот самый, что страх-то Божий на людей
Усердно к пользе дела наложил.
Из комы вышла старица вчера
И вот поведала - такие дела!!!


Рецензии