Все будет хорошо... скоро... не переживайте...

Все будет хорошо...скоро...не переживайте...
людям дана возможность несколько остановиться, задуматься...как живут...к чему пришли...с смеьей пообщаться...наедине с собой побыть...
надо видеть и положительные стороны....
весь мир захвачен ненавистью, злобой, завистью, насилием...
сейчас все равны....это надо понять...берегите себя и семью...
это должно было случиться, единственно надо молиться,
чтоб все просветлело и перешло на новый уровень сознания!
Чтоб мир и покой воцарились, и отношение друг к другу потеплели...
Мы на рубеже нового эволюционного витка!
Все человечество должно осознать равноценность каждого независимо от религиозной принадлежности, цветовой окраски, социального положения. Главное сохранять состояние покоя в этот перид, настраиваться на положительные вибрации, посылать в пространство чистые и светлые мысли, и осозновать то, что  мы все братья и сестры - все, а нетолько наши близкие, и. что мы все ответственны за то, что происходит в мире. Сечас главное понять, что невозможно далее жить так, как жили, нас остановли, остановили на такой период, пока не поймем некчемность борьбы за материальные блага, теряя духовные и нравственные, пока мы не поймем, что нельзя тянуть одеяло с кого-то покрывая тех, кого вам  хочется..Человечество зашло слишком далеко в своих амбициях, извращениях, матерных слов, уничтожения морально, психически, физически друг друга. Нужна была остановка!
Короновирус, уносящий сотни тысяч людей моментально - это порождение наших с вами негативных мыслей, слов и дел. Никто нам не виноват. Но мы должны сделать соответствующие выводы, чтоб далее не совершать техгнусностей,которые привели к такому плачевному результату.

Давайте ракроем ладони и выльем весь свет исходящий из них в пространствотак, будто мы выпускаем белых голубей на волю, в полет, в голубое-голубое небо!
Давайте заглянем в свое сердце, как в драгоценную шкатулку и как фокусники будем вытягивать из этой шкатулки красные, розовые, голубые, зеленые, фиолетовые, желтые и оранжевые  шелковые ленты любви, направляя их всем жителям Планеты в разные уголочки.
Это будет очень красиво, празднично, весело!
Представьте, как се пространство заполонят эти цветные шелковые ленты, тянущиеся друг к другу. Это будет очень здорово!
Желаю всем духовного подъема,
хорошего настроения,
позитивного времяпровождения,
душевного равновесия,
понимания и осознанности!


Рецензии