Я жду тебя. Надеюсь. И люблю

Когда нет сил и нервов не осталось,
волчицей смотрит каменная ночь,
Когда уже не то, чтобы усталость...
А сделать вдох и выдохнуть не в мочь,

Закуришь, и холодными губами,
ты ветер поцелуешь...не меня,
Но то, что происходит между нами,
Сильней войны и адского огня.

Я верю, что ты выдержишь. Я знаю...
Всем сердцем тебе в этом подсоблю,
Пока скользишь по сломанному краю,
Затягивая мёртвую петлю...



Я жду тебя. Надеюсь. И люблю.


14.04.2020









 










 


Рецензии