Кто не спрятался не сможет победить

Сегодня девочки такие милые,
не надо паранжу носить, и балахон.
Традиционный праздник наступает.
Условия заставят стиль сменить.

Какие симпатичные наряды-украшение.
Не надо церимониться друзьям.
Улыбка спрятана надежно под вуаль.
Без макияжа лучше развлекаться.

Но вы не спрятались надежно милые.
Бегите в дом, пока не поздно.
А кто не спрятался от ковида?
Мы сможем дружно победить напасть?


Рецензии
Спасибо за проникновенный отклик. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   16.04.2020 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.