В ожидании чуда...

...Ещё шажок, ещё чуть чуть...
   Сердечко побежит по лугу...
   Ещё шажок,ещё чуть чуть...
   Я побегу навстречу другу...
   Ещё шажок,ещё чуть чуть...
   И зло... уйдёт...
   Я верю в чудо...

14апреля 2020г.


Рецензии