Старею

Старею...Без вопросов - я старею
Вчера автобус еле догнала
Слабею... Видит Бог - слабею
Сегодня ,вес обычный , не взяла

И вес то - так себе : картошка
По девять рэ, но восемь килограмм
Арбуз и лук, капуста и моркошка
И что-то из молочки вроде там

Поэтому даю, вот чеснослово
Я с понедельника ( не уточняя дат)
Начну меняться и начну с обновы
Куплю скакалочку себе и мат

Мат для соседей... Ведь совсем родные
Зачем им слушать лязг о плитку шпор?
У них и нервы больше не стальные
Я пеньем занималась - вот с тех пор)

Ещё бассейн бы ( но опять без даты)
Полезен, говорят, при лишнем весе
Ну понесло... Да эт ж такие траты
Нет, надо всё обдумать, взвесить...

Старею??? Нет,друзья, я не старею!
Об этом думать даже недосуг
Я с внуками состав догнать успею
И зятя, если надо, донесу)

                январь 2020


Рецензии
коня ещё остановлю
и электричку догоню
и совсем я не старею-
COVID пока ведь не болею!
С улыбкой+=>))))

Аркадий Абрамов   14.04.2020 18:53     Заявить о нарушении