На обороте Приговора

         (в суде)

        *    *    *

Как тех, за Христа гонимых,
Нас гонит, гнобит супостат.
И вот на скамье подсудимых
И люди, и книги - вряд.

        *    *    *

Под стражей и стар и млад.
Кто честен и смел - сидят...

        *    *    *

Сегодня - ангел на ангеле,
Хоть веры в душе - ни черта.
А завтра осудят Евангелие
И с ним - самого Христа.

28.06.14


Рецензии