Создатель - вам укажет - кто вы

Вы - себя возомнили богами
- Зельем дна заливая глаза
- Возвеличив ничтожества знамя
- Вопль помойный плеснув в Небеса.

В списках "избранных" - вы меня "чтите"
- Мне - своих предлагая "подруг"..
- Бог судья - тому,что вы "творите".
Я же - вам - не читатель ,ни друг.

Озверевшим в телесном экстазе
В спорах "праведных" о праотцах
Не принявшим ни слова отказа
- Затаившим ком злобы в сердцах.

Всех "иных" - вы считаете "стадом"
Выпуская словесную "дичь"
- Называя продуктом распада
Всё - что вы не сумели постичь...

Выбирая "путь новый" познанья "от себя"
- Не тревожьте Людей
"Формой жизни"для существованья
И пусть - каждый живёт при своей.

Вы решили - что всем одиноко?
Я - не с вами ,но - я - не одна
- Отвечаю словами пророка:
"Отойди от меня ,Сатана!"


Рецензии