И грянул гром

И грянул гром повеяло озоном
Нахлынул ветер поднимая пыль
И угольным просевшим небосклоном
Расчерченным на сотни тысяч миль
От молнии трещавшей в напряжении
Был умерщвлён покоя жаркий штиль
Холодными ударами капели
С размаху как пощёчина насквозь
Что до мурашек в моём хилом теле
Всё панике от страха поддалось
Но в то же время с гулким стуком в сердце
С надрывом с упоением с душой
Проснувшейся прервавший негу солнца
Разорванной стрелою золотой


Рецензии