Держись за Христа

Если трудно тебе в жизни этой,
Если беды постигли тебя,
И просвета во тьме больше нету,
Ты страдаешь обиды терпя;

Ты взгляни на Голгофу, - увидишь,
Там распят Иисус за тебя,
Подойди чуть поближе, услышишь,
Как зовёт  Он к Себе, возлюбя.

Послан Богом Он был на спасенье
Таких грешников, как ты и я,
Жертвой стал, чтоб имели прощенье,
Его дочери и сыновья.

Претерпел Он страданья и муки,
Хоть ни разу ни в чём не грешил,
И прибили к Кресту ноги, руки,
И казнили за то, что любил

ОН святой и безмерной любовью,
Таких грешников, как я и ты,
Заплатив за наш грех Своей Кровью,
Чтоб спасенье могли мы найти.

Так приди же к Нему поскорее,
С покаяньем к Кресту ты приди,
Принеси свое сердце быстрее,
И Иисуса в него ты впусти.

Он согреет любовью Святою,
Он к груди тебя крепко прижмёт,
С глаз отрёт твои слёзы рукою,
Своим сыном тебя назовёт;

Теперь сможешь Ему ты в молитве
Благодарность свою изъявить,
Не один ты теперь в поле битвы,
Дух Святой помогает прожить.

Никогда Он тебя не оставит,
Если будешь ты верен Ему,
От волнений, тревог Он избавит
И в обиду не даст никому;

Ведь Его ты дитя дорогое,
Ты под сенью Его Святых крыл,
Так храни свое званье святое,
И держись за Христа что есть сил,

Только так обретёшь ты спасенье
Для души своей грешной навек,
Ведь Бог даром даёт нам прощенье,
Чтобы смог оценить человек

Эту Божью любовь ко всем людям,
Что являет Он детям своим,
Проникая в сердца Святым Духом,
Зажигая огнём их Святым!!!

     24.11.2019 г.


Рецензии