Подружки

Мы с мамочкой моей - подружки.
Я в разговоре с ней хочу взрослее стать ,
А папа говорит нам : ,, Эй , болтушки ,
Когда вам с мамой надоест болтать ? "
А мама даже слова не сказала ,
И не успела я всего сказать ...
Мы не болтаем - видимся мы мало -
Днём садик , скрипка , и ложимся спать.


Рецензии