Про корову

Пусть влажный носик так похож на репку ,
Зато очаровательны огромные глаза ,
А рожки , украшая лобик крепкий ,
Подскажут вам , что это не коза.
   Коза своею наглостью известна ,
Гроза всех огородов и садов ,
Всегда у ней одна и та же песня -
Все "Мне" да "Мне" - и нет в саду цветов.
   Глазищи косо смотрят из овалов ,
Тряся упрямо жидкой бородой ,
Из - за забора фрукты доставала,
На задних ножках, выгнувшись дугой.
У красавицы глазастой козьей нет сноровки ,
И жуют траву неспешно на лугу коровки .


Рецензии