Тебя я жду

Вдохновение по песням Анны Герман

Слышать шаги, уходящие вдаль.
Чувствовать соль от слёз на губах.
Тебя провожу, мне конечно же жаль,
Но осталось тепло в моих руках.
Тень на стене ускользнула моментом,
Тебя провожая, рукой я машу.
Сердце билось в любви и спасибо на этом,
Ты моя жизнь-я тебя жду.

Я жду...твои шаги и голос твой.
Я жду... и в след машу тебе рукой.
Я жду...не покидай меня надежда,
Дождь промочил мою одежду,
Лишь только этим я живу-
Тебя я жду!

Как пахнет сирень не забыть никогда.
И цвет твоих глаз клеймом на душе.
Как стремительно быстро уходят года,
Но всё ж тебя жду, хоть слаба я уже.

Я жду...твои шаги и голос твой.
Я жду... и в след машу тебе рукой.
Я жду...не покидай меня надежда,
Дождь промочил мою одежду,
Лишь только этим я живу-
Тебя я жду!


Рецензии
Вдохновение пошло на пользу, красиво

Иван Лищев   21.11.2020 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.