Божье слово

Слово Божье - общенья начало .
Звуки в Слове ласкали слух ,
И желающих было немало,
Рисовать каждый сказанный звук.
Если выучить символы звуков,
Начертать ими несколько слов ,
Недоступно слово для слуха ,
Разговор же для глаз готов .
Попробуй так красиво рассказать ,
Чтобы слова картину описали ,
И каждый смог в сознании создать
Творение , рассказанное вами .
Застыл художник слова пред мольбертом ,
Безмерно широка его палитра слов.
Вот мысль , подхваченная гениальным
                ветром
Влилась в строку , и новый штрих готов .
Не всем выпадает доля
Картины и книги писать ,
Но в книжном обильном застолье
О многом возможно узнать .


Рецензии