Одиночество

У одиночества свои секреты,
У одиночества один закон.
Пришёл к нему и ты в плену,
От одиночества и в одинокой клетке.

От одиночества все  омысли одиноки,
От одиночества становишься немым.
У одиноких одинокие квартиры,
От одиночества становишься глухим.

Ты одинок и одинокие дороги,
Идут с тобой по одинокому пути.
И дует ветер одинокий,
Качая одинокие стволы.

Заходишь в одинокую квартиру,
Садишься на одинокий стул,
И смотришь в одинокую картину,
В то время слыша одинокий гул.

От этой одинокой жизни,
Все одиночество что держишь ты в груди.
Весь мир казаться будет одиноким,
Ведь некому тебя спасти.


Рецензии