***

Спокойное поколение неспокойных времен,
Мы не боремся за лучшее время,
И не знает не кто наших лиц и имён,
Пол беды, как будет жить наши дети?

Мы поколение ****утых надежд,
Что рождены дурными делами,
Наши души нечто без модных одежд,
И сильны мы не делом,  словами.
 
И чем дальше тем больше строится то
Что на деле нам вовсе не нужно,
Талер Дердон призвал: разрушить его,
Тот комфорт, что на деле ненужен.
14.  апреля 2020


Рецензии