Кипеш и немножко нервно

Без новости вирусной щас не поешь, не выпьешь.
Сидение без работы стало работой.
И сильно сдаётся, что этот всемирный кипеш –
Попытка учесть уцелевших неидиотов.

К каким это только ни привело расколам,
Христиане, и те не решат, как гулять им Пасху,
А что уж творится во всяких обкомах, горкомах,
И вовсе придётся писать одной чёрной краской.

Зато так видней разделенье господ и негров,
Пужливых мачо, с дипломами чиканашек, -
Оно, быть может, конечно, немножко нервно,
Но очень уж поучительно, воля ваша.


Рецензии
Ничто так не стимулирует авторов, как животворящий карантин:)
Браво, Алексей!

Эллионора Леончик   15.04.2020 00:10     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо!
Так ведь и «Дон Кихот» в тюрьме был написан…

Алексей Сокофф   15.04.2020 01:02   Заявить о нарушении