ЛЛ любить людей

Я выбираю любить людей:
Порою колючих, противных, злых.
Ведь я не знаю сколько там дней
Было трудных,
невыносимых у них.

Я выбираю любить людей.
И вовсе не из-за бед, скорее наоборот.
А в радости быть намного сложней,
И страх обернуться,
Увидев, что за тобой никто не идёт.

Я выбираю любить людей.
Злостью на злость — такая себе теория.
Я выбираю любить людей,
Почему?.. Это здорово!


Рецензии
Замечательный призыв!!!

Елизаветта Ерофеева   14.04.2020 17:18     Заявить о нарушении