Смысл жизни

Несу тяжкий крест этой жизни суровой.
Борюсь с эпидемией каждую смену.
Смертельной опасности себя подвергая.
Не страшно, лишь кровь стынет в венах.

Я молод, как хочется жить и дышать.
Новые дежурства, ваши души спасать.
Делать добро, помогать дальше людям!
Увы, больше этого делать не буду.

Пришлось бороться с глупостью вашей.
И жаль не услышан и был обречён.
Ведь всем все равно, не сидите вы дома.
Тяжело мне дышать, не хочу умирать.

А если придётся, закрою глаза.
Смотрящих коллег грустные взгляды.
Покатиться с глаз, последняя слеза.
Коллеги держитесь и это мне в радость!

Держитесь ребята, ведь вам тяжело.
Мы боремся с вирусом этим...
Настанет тот день, мы его победим!
Все счастливы будут на свете!

Сатурация падает, ИВЛ аппарат.
Я тихо услышу, он скоро уйдёт.
Ведь знаю, отключат, холодный тот взгляд.
Меня ведь ничто не спасёт.


Рецензии