Уходят дни стирая километры

Уходят дни стирая километры,
В мечтах рисую милый образ твой.
Но те рисунки вдаль уносят ветры,
А я живу по прежнему мечтой.

И в той мечте есть милое создание,
Которое так хочется обнять.
А между нами города и расстояние,
Но есть мечта, с ней хочется летать.

Мы улетим туда, где нет преграды,
Где расцвели ромашки на полях.
И не достанут нас чужие взгляды,
Зато любовь ютится на ветвях.

И каждый день тем чудом любоваться
Любить её всегда, как первый раз.
Ведь кто-то нам помог с ней повстречаться
И почему-то, именно сейчас


Рецензии