Часы уходят будто бы минуты

Часы уходят будто бы минуты,
Оставив нас вдали на виражах.
Увы меня не спросят, почему ты
Проводишь годы лучшие в мечтах.

Летаешь где-то там за облаками,
Ведь для людей привычнее земля.
Спускайся, не сори вокруг словами,
Тут начинай обратно все с нуля.

Часы остановить никто не в силах,
Вновь возвратив ушедшие года.
Но если кровь ещё играет в жилах,
Ты не старей душою никогда


Рецензии