На нашем Свете

 На нашем Белом Свете 
 Живёт, цветёт любовь,
 И что бы ты ни делал,
 Она  к тебе придёт.
 И постучится в двери -
 Открой и впусти меня
 Иначе  не познаешь,
 Прекрасного огня...

Огонь — расцветают розы -
Огонь обжигает тебя,
Хоть молод, года как грозы
Бушуют, гремят, уходя...

Огонь — это двое и вместе,
И он не молчит, говорит -
Беги и ищи... Ну где ж ты,-
Любовь ждёт тебя, кричит.

Но не сгорай совсем ты,
Душа ж бестелесна, тонка,
Нужна ей любовная сила
Подкинь ей хоть горсть серебра,
Что в россыпь бросаешь...Как звёзды
Горят в небе ясном твоём...
И ты улыбнёшься просто,
Когда будешь с ней  вдвоём...               
                14.04.2020    


   


Рецензии