Звёздный странник 2. 62

В багровой дымке города Рубина!
Они таят опасность для меня:
В астрале, обжигает зло и сильно
Страсть жителей, подобием огня!..

Я стану сторониться, чтоб не впасть
В пленительную огненную страсть…
Не стать рабом планетного астрала –
Ищу, которых страсть не обуяла,

Чтоб квартирантом подселиться к ним!
Насельники Рубина схожи с нами:
Двуруки и двуноги, с головами
И те же страсти гложат им мозги!..

Ближайший город – в страсти превосходства!
Я камнем падаю в какого-то уродца…

                14.4.2020


Рецензии