Gipsy tango

Танго как в полёт
Нас с тобой влечёт,
Танец в ночи.
Танго как любовь,
Нас поймало вновь,
И мы молчим.

Танго — танец любви!
Танец в звёздной ночи!
Танго! Только для нас!

Танго нас ведёт,
И уводит в ночь
Песня звучит.
И уносит вдаль
Прежнюю печаль
Танец любви!

Танго! О,«Гипси танго»!
Танго! О, этот танец!
Танго! С нами всегда.

14.04.2020


Рецензии