Ты живой родничок

Ты живой родничок,
Жаль, нельзя тебя вдоволь напиться
Ты свободы глоток,
Только как мне тобой насладиться

Вновь смотрю на тебя,
От улыбки прекрасной хмелею.
Повторяя любя.
И о прошлом совсем не жалею

Как цветок ты красива,
Но нельзя тебя взять и сорвать
Как мечта озорлива,
Невозможно тебя разгадать.

Как загадка с секретом
Жаль, потеряны к сердцу ключи
Ты окутана летом
Жаль, мосты развели, хоть кричи


Рецензии