Анекдот про Русалок

Русалки собрались на девичник на дне синего моря.
  - Сели в кружок и скучают, как всё надоело говорят.
Женихов нет нормальных, коньки морские да дельфины.
  - Ну и первая говорит: - а давайте собираться на Землю.
  -  Вторая русалка : - А как ходить то там будем, ног то у нас нет.
 -  Третья самая мудрая: - Да говорят если там мужика найдёшь, то всю жизнь на руках носить будет и ноги то не нужны.


Рецензии