Волки

Когда повсюду кривотолки,
Повсюду паника и страх,
Выходят на дорогу волки
И пламя тлеет в их глазах.

И ненасытны волки эти,
Они бегут во все концы,
Чтоб сеять худшее на свете,
Они -  великой тьмы жрецы.

Что есть их пища-всем известно,
Но в этом есть и свой резон,
В умах и душах слишком тесно,
Им ветер вторит в унисон.

Всё это было, будет снова,
Таков круговорот вещей.
Их жизни такова основа,
Кого ты кормишь - тот сильней.


Рецензии