Вирус-вор

Птицы весело щебечут:
- Выходите, люди, во двор...
Забейте на вирус бессердечный,
Хоть он крадется как вор.

Деревья в соцветьях манят:
- Веселитесь, люди, весна!
И, будто укором ранят
Печальной, у окна, меня.

Солнце в сини неба сияет:
- Где вы, люди, где?
А сердце выскочить желает
К фиалкам глазастым в траве...


Рецензии