В сонном состоянье

В сонном состоянье, с ветром в обнимку
Иду улыбаюсь, шатаюсь, плетусь.
Звонок на мобилу, на новую симку
Сейчас пару сек, подожди дотянусь.

Алло я в дороге, пешком торопливо
Еще два двора, у окна карауль.
Желающих много, пропущенных мимо
Ожидай и узнаешь, как плющет та дурь.

И вот у подъезда, окошко открыто
Вот сейчас до тебя я, зайду.
Ты видишь меня и по мне очень видно
Что я понемногу туплю.

Кидаешь ключи, я лениво нагнулся
Чтоб снова, старье повторить.
В тумане на том же, без думок споткнулся
Ведь не знал, как дальше мне быть.

Владислав Лукьяненко


Рецензии