Как палец я порезал - Аверики

В апреле в день космонавтики таков,
Я делал тупо оригами,
И ножниц ржавых мне полёт,
Не кончился счастливыми концами.

Мне ножницы концами полетели,
Остриём быстро уколя мизинец,
Кусок покрова моего отъели,
И быстро на пол ринясь,
Довольно мой мизинец ели,
А я за пластырем как кинусь.....
Всё это было под конец недели...


Рецензии
Наверное,это было в пятницу тринадцатого.))

Лара Зингл   24.04.2020 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.