Напутствие московским автомобилистам

На Бога надейся,но сам- не плошай!
Выходишь из дома-"барьер" надевай!
Права в бардачке.Там же- деньги и ксива.
Указа не вышло,чтоб жить некрасиво!
В дороге не спи,повнимательней будь!-
Ведь могут за что,ни за что штрафануть!


Рецензии
Деньги лучше в инвалюте

Олег Зайцев 4   15.04.2020 16:07     Заявить о нарушении
Естественно!

Олга Булавина   15.04.2020 17:09   Заявить о нарушении