Без нас

Что наша жизнь? Была и нету.
Летят мгновеньями года.
Она – как дым от сигареты
Растает, сгинет без следа.

Мы полной жизнью жизнь прожили,
Хоть знали наперёд итог.
Смеялись, мучились, любили,
Но скоро прозвенит звонок.

И будет день на белом свете,
И ночь придёт в урочный час.
Существованье не заметит,
Что продолжается без нас. . . .


Рецензии