Счастье быть собой

Полетели птицы клином, я им кричала и звала лететь со мною.
Подпрыгнуть ввысь попробовала,  ноги от земли поднять, мне это снилось.
Почувствую   я лёгкость и  как птица дивная,  поднявшись над землёю,
Без крыльев, облететь хочу весь мир, любовь свою благодаря за милость.

Влюбилась в жизнь я с новой силой, наслаждаюсь долгожданной переменой.
Не притворяясь, говоря банальное "нормально",  я  ко всем взаимна.
Не заставляю быть себя я , правильной и для чего-то совершенной.
Свобода выбора для равновесия, в моей  душе необратима.

Бежала дикой кошкой по бетону,  прыгала и от любви сгорала.
Смеялась звонко, запрокинув голову и хлопала мечте в ладошки!
Кружилось резво, расправляя руки и не веря, счастьем восторгалась.
Подарок неба лучезарность солнца.  Кажется сошла с ума немножко!


Рецензии