Между нами стена

Между нами стена
И её не сломать,
Я тебе не нужна-
Ты дал ясно понять
Взгляд, как будто игла,
Хочет тело пронзить...
Если б только могла
Я в ответ возразить!
Упрекаешь меня,
Обвиняешь всерьёз-
Не проходит и дня,
Чтобы не было слёз
Ты болеешь другой-
В том признайся себе
Не грусти, дорогой,
Так бывает в судьбе
Но тебя отпущу,
Раз такое кино,
Все обиды прощу-
Мне теперь всё равно.


Рецензии