На дне бокала...

Вокруг восторг..., весна, весна! А в окнах стёкла запотели,
А я в кафе сижу одна, в моей душе метут метели.
Лежит программка на столе и я меню сейчас проверю,
Я закажу ТЕБЯ себе, вдруг подадут мою потерю?

Я закажу ТВОЮ любовь, -  бокал наполните, до края!
И буду пить, и будет вновь она пьянить судьбой играя.
Ещё себе я закажу объятья, терпкие, как виски,
Где я от трепета дрожу, когда глаза ТВОИ так близко.

Как интересно..., есть в меню суфле "надежда", - принесите?!
Но мне ответили, - увы, кондитер болен, извините.
Стоит Gramona на столе, тапёр играя множит скуку.
Пишу - РАЗЛУКА - на стекле, а мысль дописывает, - suка.

А к сердцу ластится весна, но одиночество так гложет.
ТЫ растворился навсегда, как за окном в толпе прохожий.
- Гарсон, налей ещё вина, что под названием  "расставание",
В бокале лишь глоток до дна - к ТЕБЕ бездонно расстояние.


Рецензии