Мечта

Мне на День Рождения
Принесли подарки,-
ТОрты и конфеты,-
Очень они сладки.

Ну а всех милее,
Лучше всех на свете,
Мне подарок папа преподнес,
Поверьте.

Он принес корзинку,
Что-то там пищало,
-Это динозаврик?-
Тихо я сказала.

Папа засмеялся.
-Знаю,что просила,
Только динозавриков
Не достанешь!СИЛА!

Это даже лучше!
Кругленькие глазки,
Посмотри скорее,
Прямо как из сказки!

И тогда он вытащил
Маленькое чудо,
Это был котенок!...

Больше я не буду,
Горевать,что нету,
Этих динозавриков....
...............
Попрошу ка в среду!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.