Бегу с тобой, как молодой

Страдаю за любовь,
Как молодой боец,
Упал, отжался раз,
Упал, отжался два.
Ведь ты сказала мне,
Что должен сильным быть,
Отожмись раз сто,
Что бы меня любить.
Поверил я тебе,
Ведь сила мне нужна,
Чтоб на руках носить,
Всю эту жизнь тебя.
И йогой я займусь,
И буду голодать,
Чтоб больше о тебе,
Девчонка, не мечтать.
ПРИПЕВ: 
Я бегу, бегу с тобой,
Да с девчонкой молодой,
Хватит возраст вспоминать,
Сердце надо укреплять.
Буду бегать по утрам,
Отжиматься тут и там,
Может сяду на шпагат
И конечно буду рад.
А взобравшись на турник,
Не подумай, что я сник,
Подтянулся раз, другой
Снова стал как заводной.
Я и грушу колочу,
И скакалочку кручу,
К баскетбольному кольцу,
Как когда-то подлечу.
Я подлечу.
2 КУПЛЕТ:
По жизни мы с тобой,
Теперь вдвоём бежим,
И вместе мы с тобой
Все горы покорим.
Поверила ты мне,
Что счастлив я с тобой,
Поверила ты мне,
Что молод я душой.
Хоть годы и летят,
На них я не смотрю,
Ведь ты же знаешь, я
Одну тебя люблю.
Ты лучик солнца мой,
Дошедший до меня.
Пронзила сердце мне
Стрела любви твоя.
ПРИПЕВ:


Рецензии
В каждом возрасте есть свои прелести, человек интересен в любом состоянии души и тела.Дерзайте если есть силы и необходимость.Только выстраивайте баланс между желанием и возможностями. Ведь голова не только чтобы в неё есть. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   23.04.2024 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.

Московченко Игорь   24.04.2024 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.