Любимый край

Легкий ветер колышет деревья едва,
Посылает лучи свои солнце на землю,
А вокруг разлилась, разлилась синева,
Утопает в ней край мой задумчивый древний.

Я люблю этот край за поля без конца,
За луга, за лесные ручьи и озера.
Это прадеда край, деда край и отца,
Я люблю города его, веси и села.

Это край самых лучших на свете друзей,
Тех, что школьную дружбу по жизни хранили.
Это край самых близких по духу людей…
И таких краев много в великой России!


Рецензии