Манящая ночь

В твоих черных глазах – так манящая ночь,
В той ночи я хочу до утра утонуть,
Чтоб печали с тоскою исчезли все прочь,
И осталась во сне молчаливая грусть.

В твоих черных глазах, колдунам вопреки,
Поселилась романтика вместе с мечтой…
Жаль, что эти глаза от меня далеки,
Потому и опять мой нарушен покой…

И печали с тоской вновь терзают меня,
Грусть-тревога пронзила мне сердце насквозь.
И в душе моей нет уж живого огня,
Так как много всего испытать довелось…

Чтоб печали с тоскою исчезли все прочь,
Я б хотела в ночи до утра утонуть.
В твоих черных глазах та манящая ночь…
Жаль, со мною всегда молчаливая грусть.


Рецензии