Почему зимою снег...

1.Я не знаю, я не знаю,
Почему зимою снег,
Мне тепла так не хватает,
А зимою солнца нет.
 А зимою только вьюга,
Завывает за окном.
Ветерочка ждём мы с юга,
Чтоб согрел своим теплом.

Припев: Ветер юга, ветер с юга,
        Ты согрей своим теплом.
        Тебе вьюга, не подруга,
        Растопи её огнём.
        Ветер юга, ветер с юга,
        Ты согрей своим теплом,
        Ветер юга, ветер с юга,
        Мы тебя уж очень ждём.

2.Почему зимой морозы,
И на небе солнца нет.
Нам советуют прогнозы,
Что весной растает снег.
 Будет солнце,будет ясно,
После дождичка в четверг.
И на голову не будет,
Больше падать белый снег.

Припев:Белый снег, белый снег.
       Ты в печаль меня поверг,
       Белый снег, белый снег,
       Без тебя зимы-то нет.

3.Я не знаю, я не знаю,
Почему весной дожди,
Я по солнышку скучаю,
А в ответ мне подожди.
 У природы тоже горе,
Небо только в чёрный цвет,
Разливает свои слёзы,
И не видит белый свет.

Припев:Белый свет в чёрный цвет,
       Только в небе солнца нет,
       Дождь идёт, дождь идёт,
       За собой весну ведёт.



Песня на моём канале:  Паша Рахман Ютуб
 И ссылка в рецке.


Рецензии
Спасибо, Павел, за нечаянную радость!!! Обожаю снег!!!

Татьяна Корбут   17.04.2020 15:11     Заявить о нарушении
У нас вкусы к сожалению не совпали...

Рахманин Павел Тим   17.04.2020 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.