Юный апрель

Юный месяц апрель
озорною шагает походкой:
То дожди, то метель,
и не знаешь, чего ожидать,
То он дружит с зимой,
то сошелся с весною-красоткой…
Так же, как и апрель,
ты меня вновь заставил страдать:
То не пишешь совсем,
 то нежданно звонишь среди ночи,
Говоришь, что скучал,
что мой голос услышать спешил…
В отношениях наших
 пока лишь одни многоточия-
И порвать не могу,
и  общаться… хватило бы сил.
Юный месяц апрель
будоражит мое настроение:
То смеюсь, то пою,
то внезапно впадаю в тоску…
Прибавляется день,
я ищу для себя утешение:
Длинным днем сочиню
не одну еще, верю, строку…
Юный месяц апрель
озорною шагает походкой…


Рецензии
Очень интересно.Спасибо.Удачи в творчестве вам.

Сэлл Славиков   06.04.2022 00:10     Заявить о нарушении