Короновирусная Муза

<пародия> Ответ на стихотворение Сергея Хараборчева «Прочь, карантинная постель!»

ОРИГИНАЛ:


Прочь, карантинная постель!
Невыносим или несносен,
Коронавирусный апрель
Грядёт как болдинская осень!

Читатель (чтоб он был здоров!),
Однажды выйдет и рассудит.
Вперёд же братья, за перо!
Другого случая - не будет!

Сергей Хараборчев
http://stihi.ru/2020/04/14/2108

МОЙ ОТВЕТ:

...И шанс мы не упустим этот.
Уж ты провидчески поверь.
Грозит читателям рунета
поэтовирусный апрель!

:))))


Рецензии
И май - тоже! Но поэты всегда оставались оптимистами...

Владимир Сахарцев   02.05.2020 09:52     Заявить о нарушении
Это точно! )))

Виктория Тищенко   02.05.2020 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.